7 Février 2016
Avant tout, sachez que le Danemark est très sensible aux allergies alimentaires et les prend très au sérieux.
La plupart des restaurants disposent d’une carte détaillant les allergènes.
En sortant de la boutique Tiger , vous verrez sur le trottoir à l’angle, une enseigne de boulangerie locale qui pourrait s’apparenter à notre « Chez Paul » national .
Lagkagehuset, est un de mes endroits préférés pour leur fameux roulés à la cannelle localement appelé Kanelsnegle ou en anglais Cinnamonroll.
Cette boutique regorge de spécialités danoises traditionelles et pleines de goût.
Les danois adorent comme en Allemagne , les épices et la canelle.
Sachez aussi que les ¾ de l’alimentation est issue d’une agriculture bio.
Profitez d’un chocolat chaud en accompagnement, tout en observant les lumières de Copenhague.
Cette enseigne possède de nombreux établissement dans Copenhague et même dans les gares et à l’aéroport .
Le prix reste abordable .
http://www.lagkagehuset.dk